Новости

АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом

Агентство недвижимости Консалтинговое бюро PRIME проводит акцию для клиентов и предлагает АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом (купля-продажа, дарение, обмен, договор пожизненного содержания) для физических лиц. В аукционное предложение входят консультации по правовым вопросам, подготовка пакета документов необходимого…

Подробнее

Сертификация наших сотрудников

Наш основной ресурс – это наши сотрудники. В 2016 году 4 сотрудника бюро вступили в АСНУ, успешно прошли сертификационные курсы по подготовке специалистов риэлтерской деятельности «Операции с жилой и нежилой недвижимостью», что дало им право получить Сертификат, подписанный Фондом государственного…

Подробнее

Клуб Совместных Сделок

На протяжении 2016 года сотрудники бюро PRIME  регулярно посещали КСС. КСС это «Клуб Совместных Сделок», который  является проектом Ассоциации Специалистов по Недвижимости в Украине. Целью данного проекта есть ничто иное, как повышение качества работы рынка недвижимости в стране через эксклюзивную…

Подробнее

Нам сегодня 9 лет!

Нам сегодня 9 лет!  Каждая компания, которая пришла на рынок «всерьез и надолго», рано или поздно задумывается о смысле своей деятельности. Мы четко формулируем для себя миссию и ценности, которыми руководствуемся в бизнесе. 9 лет-достойный возраст для компании, и вместе…

Подробнее

Мы за стандарты профессионализма!

Руководство бюро  прошло бизнес-тренинг  «Новые вызовы для риэлтора, или что необходимо делать, чтобы оставаться лучшим в своей профессии». Треннинг проводился  в рамках АСНУ и Клуба Совместных.сделок. Спикерами данного мероприятия были  руководители крупнейших Харьковских агентств недвижимости.

Подробнее

Проект бюро. Поможем всем миром сохранить детям маму!

Каждый из нас  может совершить маленький  подвиг – спасти жизнь другого человека. … Сохранить жизнь можно сообща, всем вместе! Нет ничего важнее, чем здоровье матери. Когда она заболеет, всё отодвигается на второй план. Все наши проблемы становятся такими пустяшными, не имеющими никакого значения …. В бюро…

Подробнее

Неравнодушный риелтор на время действия АТО

Любовь к Украине и сострадание к людям, нуждающимся в нашей помощи да не покинет наши сердца! Война… Сколько боли, горечи, одиночества и смерти несет в себе это слово! Она – ровесница человечеству и во все времена и эпохи люди чувствовали…

Подробнее

Консалтинговое бюро PRIME запустило в Днепропетровске пилотный проект»Неравнодушный риелтор» , направленный на помощь больным, нуждающимся в финансовой помощи детям.

Что может быть благороднее, чем помощь больным и нуждающимся? Особенно когда это дети, прикованные к постели тяжелым недугом, которые не познали радости жизни. Консалтинговое бюро PRIME запустило в Днепропетровске пилотный проект»Неравнодушный риелтор» , направленный на помощь больным, нуждающимся в финансовой…

Подробнее